top of page
LINKS DE
Buscar


MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura
Aula da Chef Milene Aguiar no Clube Curitibano: Mignon suíno com pinhão e nhoque de pinhão
Feita na panela de ferro, é um clássico para você aprender a fazer e tirar de letra em casa! Bem curitibano!
26 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura
Aprenda a harmonizar nessa receita de camarões ao bafo com amoras, o vinho Sfizio rosé, da Legado.
A MiAguiar apoia os produtos locais que valorizam a qualidade de sua gastronomia. Experimente! Divirta-se!
5 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura
Receita de peixe à delícia harmonizada com o vinho Sfizio Viognier (Legado)
Um prato bem brasileiro, com seus sabores intensificados pelo vinho.
20 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura
A Chef Milene mostra o passo a passo de uma receita de frango muito leve, com laranja Kinkan
Sempre é melhor acompanhando com um bom vinho!
4 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura
Aprenda a fazer o mignon ao poivre e harmonize com Sfizio Merlot (Legado)
Essa receita é certeza de 100% de aprovação! Aproveite!
2 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura
Chef Milene Aguiar ensina um risoto de queijo Brie com peras e tomates confitados
Quer impressionar com sabores e muita elegância? Tem aula na cozinha da MiAguiar Gastronomia!
2 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
10 de mai. de 20210 min de leitura
19 visualizações0 comentário
MiAguiar Gastronomia
10 de mai. de 20211 min de leitura
Menus para delivery e retirada: onde encomendar pratos especiais o ano todo, a cada dia comemorativo
Onde encomendar pratos especiais para a Páscoa 2021 em Curitiba (gazetadopovo.com.br)
4 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
10 de mai. de 20211 min de leitura
Páscoa descomplicada: 4 cardápios de dar água na boca
Família reunida, banquete à mesa e muitas risadas. Assim é a Páscoa para muitas famílias no mundo todo. A tradicional comemoração cristã...
3 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
10 de mai. de 20211 min de leitura
Comidas saudáveis: conheça a chef que descobriu sua verdadeira vocação com os próprios filhos
Ser mãe muda a vida de toda mulher. O sentimento de amor incondicional, que a mulher nunca imaginou sentir antes, nasce em seu coração e...
7 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
7 de dez. de 20191 min de leitura
Veloutée de Abóbora Pescoço
Tempo de preparo: 1:30
Rendimento: 10 porções (servidos como mini-porções)
33 visualizações0 comentário

MiAguiar Gastronomia
13 de set. de 20191 min de leitura
Aula Show. Milene Aguiar apresentará três receitas do seu livro Bouquet de Recettes.
Na noite de 20 de setembro, Milene Aguiar receberá um grupo seleto de apenas 10 convidados em um evento perfeito para os amantes da boa...
28 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
23 de jun. de 20191 min de leitura
Potinho cremoso de queijo da Serra da Canastra
Uma receita deliciosa da "Chef Heloisa Bacellar" do livro "As Chefs". (06 porções) Ingredientes 50 g de manteiga 1/3 de xícara de (chá)...
45 visualizações0 comentário


MiAguiar Gastronomia
22 de mai. de 20191 min de leitura
Sopa de Morangos e Melão ao Creme de Cassis
Ingredientes 50 g de açúcar 200 ml de agua 100 ml de licor de creme de cassis 800 g de morangos cortados em pedaços 500 g de melão...
21 visualizações0 comentário

Visitas que nos trazem prestígio e alegria:


bottom of page