Aula da Chef Milene Aguiar no Clube Curitibano: Mignon suíno com pinhão e nhoque de pinhão
LINKS DE
Aprenda a harmonizar nessa receita de camarões ao bafo com amoras, o vinho Sfizio rosé, da Legado.
Receita de peixe à delícia harmonizada com o vinho Sfizio Viognier (Legado)
A Chef Milene mostra o passo a passo de uma receita de frango muito leve, com laranja Kinkan
Aprenda a fazer o mignon ao poivre e harmonize com Sfizio Merlot (Legado)
Chef Milene Aguiar ensina um risoto de queijo Brie com peras e tomates confitados
Menus para delivery e retirada: onde encomendar pratos especiais o ano todo, a cada dia comemorativo
Páscoa descomplicada: 4 cardápios de dar água na boca
Comidas saudáveis: conheça a chef que descobriu sua verdadeira vocação com os próprios filhos
Veloutée de Abóbora Pescoço
Aula Show. Milene Aguiar apresentará três receitas do seu livro Bouquet de Recettes.
Potinho cremoso de queijo da Serra da Canastra
Sopa de Morangos e Melão ao Creme de Cassis