top of page
LINKS DE
Buscar


Aula da Chef Milene Aguiar no Clube Curitibano: Mignon suíno com pinhão e nhoque de pinhão
Feita na panela de ferro, é um clássico para você aprender a fazer e tirar de letra em casa! Bem curitibano!

MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura


Aprenda a harmonizar nessa receita de camarões ao bafo com amoras, o vinho Sfizio rosé, da Legado.
A MiAguiar apoia os produtos locais que valorizam a qualidade de sua gastronomia. Experimente! Divirta-se!

MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura


Receita de peixe à delícia harmonizada com o vinho Sfizio Viognier (Legado)
Um prato bem brasileiro, com seus sabores intensificados pelo vinho.

MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura


A Chef Milene mostra o passo a passo de uma receita de frango muito leve, com laranja Kinkan
Sempre é melhor acompanhando com um bom vinho!

MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura


Aprenda a fazer o mignon ao poivre e harmonize com Sfizio Merlot (Legado)
Essa receita é certeza de 100% de aprovação! Aproveite!

MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura


Chef Milene Aguiar ensina um risoto de queijo Brie com peras e tomates confitados
Quer impressionar com sabores e muita elegância? Tem aula na cozinha da MiAguiar Gastronomia!

MiAguiar Gastronomia
21 de set. de 20211 min de leitura



MiAguiar Gastronomia
10 de mai. de 20210 min de leitura
Menus para delivery e retirada: onde encomendar pratos especiais o ano todo, a cada dia comemorativo
Onde encomendar pratos especiais para a Páscoa 2021 em Curitiba (gazetadopovo.com.br)

MiAguiar Gastronomia
10 de mai. de 20211 min de leitura


Páscoa descomplicada: 4 cardápios de dar água na boca
Família reunida, banquete à mesa e muitas risadas. Assim é a Páscoa para muitas famílias no mundo todo. A tradicional comemoração cristã...

MiAguiar Gastronomia
10 de mai. de 20211 min de leitura


Comidas saudáveis: conheça a chef que descobriu sua verdadeira vocação com os próprios filhos
Ser mãe muda a vida de toda mulher. O sentimento de amor incondicional, que a mulher nunca imaginou sentir antes, nasce em seu coração e...

MiAguiar Gastronomia
10 de mai. de 20211 min de leitura


Veloutée de Abóbora Pescoço
Tempo de preparo: 1:30
Rendimento: 10 porções (servidos como mini-porções)

MiAguiar Gastronomia
7 de dez. de 20191 min de leitura


Aula Show. Milene Aguiar apresentará três receitas do seu livro Bouquet de Recettes.
Na noite de 20 de setembro, Milene Aguiar receberá um grupo seleto de apenas 10 convidados em um evento perfeito para os amantes da boa...

MiAguiar Gastronomia
13 de set. de 20191 min de leitura


Potinho cremoso de queijo da Serra da Canastra
Uma receita deliciosa da "Chef Heloisa Bacellar" do livro "As Chefs". (06 porções) Ingredientes 50 g de manteiga 1/3 de xícara de (chá)...

MiAguiar Gastronomia
23 de jun. de 20191 min de leitura


Sopa de Morangos e Melão ao Creme de Cassis
Ingredientes 50 g de açúcar 200 ml de agua 100 ml de licor de creme de cassis 800 g de morangos cortados em pedaços 500 g de melão...

MiAguiar Gastronomia
22 de mai. de 20191 min de leitura

Visitas que nos trazem prestígio e alegria:


bottom of page
