top of page
  • Foto do escritorMiAguiar Gastronomia

Sopa de Morangos e Melão ao Creme de Cassis



Ingredientes

  • 50 g de açúcar

  • 200 ml de agua

  • 100 ml de licor de creme de cassis

  • 800 g de morangos cortados em pedaços

  • 500 g de melão cortados em pedaços ou bolinhas

  • 8 folhas de hortelã picadinhas

Preparo

Misturar a água com o açúcar e ferver por 4 min. deixar esfriar em uma tigela. Quando estiver frio acrescentar o licor de creme de cassis e voltar a misturar bem.

Em taças individuais repartir os morangos e o melão, colocar a calda de açúcar com o cassis e levar à geladeira  por 01 hora.

No momento de servir salpicar as folhas de hortelã picadinhas.


* Se preferir pode colocar tudo dentro das metades do melão, como na foto .


Deseja realizar um jantar em casa com a MiAguiar Gastromia? Fale conosco e solicite um orçamento: contato@miAguiar.com.br

23 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page